Recette : biscuits glacés à la mélasse

tags

Recette : biscuits glacés à la mélasse

Biscuits à la mélasse glacée
1 tasse de mélasse
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
3 tasses de sucre glace
2 blancs d’oeufs

Givrage
Environ 6 tasses de farine tout usage, tamisée, divisée
2 cuillères à café de cannelle
1 cuillère à café de gingembre moulu
3 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 tasse d’eau chaude
1 tasse de shortening
1 tasse de sucre granulé

Dans un grand bol, mélanger la mélasse, le sucre, le shortening et l’eau chaude. Remuer pour bien mélanger, bien que le shortening n’ait pas besoin de fondre complètement.

Dans un autre bol, mélanger le bicarbonate de soude, le gingembre et la cannelle avec 4 tasses de farine. Incorporer aux liquides en remuant pour bien mélanger. Ajouter graduellement assez de farine pour obtenir une pâte assez ferme pour rouler. Réfrigérer 1 à 2 heures avant de cuire au four.

Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser les plaques à biscuits.

Abaisser la pâte à environ 1/6-po d’épaisseur et découper les formes à l’aide de votre emporte-pièce préféré. Cuire au four de 8 à 11 minutes, jusqu’à ce que ce soit cuit. Laisser refroidir complètement et givrer avec du glaçage décoratif. Les biscuits peuvent aussi être saupoudrés de sucre décoratif ou d’éclats de sucre avant la cuisson.

Pour faire le glaçage, battre les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, puis ajouter le sucre et l’extrait de vanille.

Rendement de 7 à 10 douzaines, selon la taille des emporte-pièces.

{amazon|100|campagne}

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *